В этом году в столице благоустроят Площадь Тверской заставы

Площадь Тверской заставы в Москве благоустроят в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Возведение развязки и эстакады, которое планировалось ранее на этом месте, власти Москвы решили отложить. Как пояснил чиновник, вопрос строительства развязки будет решаться позже, в зависимости от развития транспортной ситуации в столице.

Вместо этого территория площади Тверской заставы в ближайшее время будет благоустроена. Предполагается, что проект благоустройства площади разработают уже в июне.

 

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама