В ходе акции Black Friday Real Estate («черная пятница») из 2707 представленных лотов недвижимости продано 196, еще 511 забронировано. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов мероприятия.

При этом, по словам организаторов, общие итоги продаж можно будет понять только спустя две-три недели: многие заявки, которые поступали участникам напрямую, могут быть закрыты в виде сделок.
«Черная пятница», предполагавшая продажу жилой недвижимости с большими скидками, растянулась на три дня: 17, 18 и 19 июля.

В рамках мероприятия 47 подмосковных застройщиков выставили на продажу на портале Refriday.ru 2707 квартир, лофтов, апартаментов, коттеджей и земельных участков. За время проведения акции было получено более двух тысяч смс-сообщений, подтверждающих контакт по выбранным объектам.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама