В ходе акции Black Friday Real Estate («черная пятница») из 2707 представленных лотов недвижимости продано 196, еще 511 забронировано. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на организаторов мероприятия.

При этом, по словам организаторов, общие итоги продаж можно будет понять только спустя две-три недели: многие заявки, которые поступали участникам напрямую, могут быть закрыты в виде сделок.
«Черная пятница», предполагавшая продажу жилой недвижимости с большими скидками, растянулась на три дня: 17, 18 и 19 июля.

В рамках мероприятия 47 подмосковных застройщиков выставили на продажу на портале Refriday.ru 2707 квартир, лофтов, апартаментов, коттеджей и земельных участков. За время проведения акции было получено более двух тысяч смс-сообщений, подтверждающих контакт по выбранным объектам.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама