В Испании из заброшенной церкви сделали скейт-парк

В городе Льянера на севере Испании заброшенную церковь Санта-Барбара превратили в скейт-парк, расписанный яркими геометрическими узорами, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на издание The Local.

Полуразрушенное здание церкви Санта-Барбара группа скейтбордистов выкупила в 2007 году. Молодежь собрала деньги и построила первую рампу. Постепенно культовое здание полностью перестроили в общественный скейт-парк Kaos Temple. Одну часть средств на переделку собрали через систему краудфандинга, другую скейтбордистам предоставила компания  Red Bull.

Стены и потолки здания калейдоскопом разноцветных геометрических рисунков расписал известный мадридский уличный художник Окуда Сан Мигель.

Церковь Санта-Барбара возведена в 1912 году по проекту архитектора Мануэля Бобеса для работников местной фабрики боеприпасов. После окончания гражданской войны в Испании фабрика закрылась и церковь опустела.

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Реклама