Группа компаний «СУ-155» построит в Ивановской области дома по программе «Жилье для российской семьи», сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании. Она станет участником застройки мини-города общей площадью 143 тысячи кв.м.

При этом в рамках федеральной программы будет возведено 25 тысяч «квадратов». Будущий жилой комплекс появится в деревне Кочедыково. Помимо высоток переменной этажности Ивановская ДСК построит в микрорайоне детский садик для 220 малышей, а также фельдшерско-акушерский пункт. 

На долю недвижимости, строительство которой будет вестись в рамках программы «Жилье для российской семьи», придется четыре многоэтажных дома. Стоимость квадратного метра жилой площади в них не превысит  30 тыс. рублей, а сданы высотки будут уже в июне будущего года.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама