Объем предложения на рынке элитных новостроек по итогам июня 2012 г. снизился на 2% и составил 1 430 элитных квартир/апартаментов, отмечается в обзоре компании Blackwood. Согласно исследованию, на первичном рынке элитные квартиры предлагались в 41 комплексе, элитные апартаменты - в 10 комплексах.

По данным Blackwood, доля апартаментов в общем объеме предложения составила 28%.В прошедшем месяце на рынок вышел новый элитный жилой комплекс Смоленский бул., 24, включающий в себя 28 квартир площадью от 166 до 272 кв.м. В состав инфраструктуры комплекса входит бассейн, тренажерный зал, детская игровая комната, зона отдыха и подземная парковка на 69 машиномест. Комплекс находится на высокой стадии готовности, сдача ГК запланирована на 1 кв. 2013 г. 

Средняя цена на рынке элитных новостроек к концу июня 2012 г. установилась на уровне $19 050 за кв. м в сегменте элитных квартир и $14 550 за кв. м в сегменте элитных апартаментов. На вторичном рынке квартиры в среднем стоили $23 940 за кв. м. Во всех сегментах долларовые цены остались практически на уровне прошлого месяца, изменение средних цен не превысило 1%.

Средний бюджет предложения на первичном рынке элитных квартир в июне составил $3,8 млн., на вторичном рынке - $5,1 млн. Средняя стоимость элитных апартаментов составила $3,3 млн.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама