2 сентября в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» состоялось торжественное открытие школы, построенной компанией «Эталон-Инвест». Новый учебный год в новом современном здании начнут 300 учеников младших классов.

Начальная общеобразовательная школа по адресу бульвар Космонавтов, дом 2 входит в состав первой очереди жилого микрорайона «Изумрудные холмы».  Общая площадь учебного учреждения составляет 6,6 тыс. кв. м, оно рассчитано на 300 учеников. В трехэтажной школе есть актовый и спортивный залы, зал ритмики, библиотека, столовая, медицинский кабинет, кабинет стоматолога, кабинет логопеда, компьютерный класс, большая детская площадка со спортивным оборудованием. Первые занятие в школе начались в день открытия - 2 сентября.

В праздничной линейке, посвященной Дню Знаний, приняли участие летчик-космонавт, дважды герой Советского Союза Алексей Леонов, глава Красногорского муниципального района Борис Рассказов, генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик и другие почетные гости.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн квадратных метров недвижимости.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама