В клубном доме «Кутузовский,12» завершается отделка лобби

В клубном доме «Кутузовский,12» девелоперской компании Capital Group завершаются отделочные работы по оформлению авторских лобби. Дизайн-проект элегантных интерьеров в стилистике «русского леса» разработан бюро T+T Architects.
 
В дизайне трех лобби «Кутузовский, 12» применены геометрический орнамент, яркая мозаика и сияющая латунь. Атмосферу уюта во входных группах поддерживают экокамины, зеркальные стойки reception и мягкая мебель, обитая натуральной кожей. Из этих деталей складывается роскошный и одновременно теплый интерьер.
 
Сегодня строительные работы на объекте полностью завершены. Получено заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), объект готовится к вводу в эксплуатацию.
 
Клубный дом «Кутузовский,12» по праву стал новым символом легендарного проспекта. Строгость фасадов и пятидесятиметровая колоннада идеально вписывают «Кутузовский, 12» в городской контекст исторической Москвы, делая архитектуру клубного дома изящной и монументальной одновременно.
 

 

Реклама

Читайте также

Реклама