В клубном квартале AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ завершены работы «нулевого цикла»

Международная компания AFI Development сообщает о завершении работ «нулевого цикла» первой очереди строительства клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.

К началу августа застройщик завершил работы «нулевого цикла» первой очереди строительства под высотной частью клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ. В настоящее время в корпусе 1.5 ведутся работы по возведению наземной части — идет монтаж железобетонного каркаса перекрытий 4-го этажа.

В ходе выполнения работ «нулевого цикла» застройщик осуществил работы по устройству «стены в грунте», выборке котлована подземной территории, по устройству молниезащиты, виброзащиты и гидроизоляции, а также завершил монтаж железобетонных конструкций подземной части.

Динамика строительства квартала строго соответствует графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама