В комплексе небоскребов с квартирами Capital Towers монолитные работы достигли 20 этажа

В октябре в комплексе небоскребов с квартирами Capital Towers от Capital Group монолитные работы ведутся на высоте 89 метров: башня City Tower – достигла 20 этажей, работы в River и Park Tower – ведутся на уровне 16 этажа.

Как сообщили в департаменте строительных проектов Capital Group, в настоящее время в комплексе небоскребов на Краснопресненской набережной выполняется устройство вертикальных коммуникаций на уже завершенных этажах башен: идет монтаж канализации, электричества, общедомовых воздуховодов и воздуховодов внутри квартир, разводка и монтаж спринклерной системы пожаротушения.

Параллельно ведутся фасадные работы в башнях River  и City Tower – монтируется профиль для начала установки фасадных элементов. Проводится подготовка к монтажу элементов фасада, а именно установка кронштейнов в плитах перекрытия для фасада и монтаж подъемников с направляющими.
 
Как отметили в  Capital  Group, продолжаются работы по выемке грунта и установке распорной системы на -3 и -4 уровнях паркинга.

Напомним, Capital Towers – первые в Москве небоскребы с квартирами, а не апартаментами, рядом с «Москва-Сити». Покупателей привлекает статус самой высокой прописки в престижном районе и доступность окружающей инфраструктуры для решения бытовых вопросов.

 

 

Реклама

Читайте также

Реклама