Студентка архитектурной школы "Марш" Ксения Зверева предложила новый проект концепции бульвара "Динамо" в Москве - со специальным центром йоги. Идея молодого архитектора пришлась по вкусу учредителям конкурса, ЗАО "УК "Динамо", и скорее всего, она будет реализована.
 
"Ксения предложила решение для пространства эстакады, находящегося в конце бульвара по сравнению с метро. Там возник такой антипод шумному стадиону, но такой же спортивный, отражающий здоровый образ жизни, а именно, центр йоги", - рассказал журналистам в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов конкурса, куратор конкурса, руководитель студии по архитектурному проектированию в "Марш" Илья Мукосей.

Архитектор стала также лидером интернет-голосования, сообщил историк-урбанист, руководитель группы "Москультпрог" Сергей Никитин, сообщает РИА "Новости".

 По словам руководитель проекта "ВТБ Арена парк" Андрея Перегудова, конкурс был необходим, поскольку участок неиспользуемого подэстакадного пространства площадью в 5 гектаров, является городской территорией, которой должны заниматься городские власти, напрямую связан с проектом "ВТБ Арена парк". Компания хотела посмотреть, что можно сделать на этой территории.

Реклама

Читайте также

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения - Фото

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.

Реклама