С начала года специалисты прогнозируют рост цен на новостройки в наукограде Королеве на 10-15% - в связи с объявленным властями мораторием на строительство коммерческого жилья. В частности, застройщик микрорайона «Золотые ворота» сообщает о повышении цен с 1 января 2014 года.

«Решение о повышении цен принято в связи с высокой стадией строительной готовности комплекса, стабильным покупательским спросом и скорым вводом в эксплуатацию нового торгово-развлекательного центра с четырёхзальным кинотеатром», - сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании «Домус финанс».

Напомним, что ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил мораторий на строительство коммерческого жилья в Королеве из-за высокой плотности застройки и нехватки инфраструктуры. Специалисты прогнозируют, что цены на все новостройки в наукограде поднимутся, особенно это касается проектов, которые располагаются близко к железнодорожной станции.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама