В корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург» начались отделочные работы

Международная компания AFI Development объявляет о начале отделочных работ в корпусе «В» жилого микрорайона «Одинбург».

В данный момент в корпусе «В» ведется оштукатуривание стен, осуществляется устройство полов и потолков, устанавливается пожарная сигнализация. Кроме того, на объекте ведутся работы по устройству кровли. Параллельно происходит установка окон с остеклением лоджий и монтаж внутренних инженерных систем. В середине июля в корпусе «В» были завершены монолитные работы.

«Наша задача – завершить все строительные и отделочные работы корпуса «В» качественно и в срок. В корпусе «А» в настоящее время идет активное заселение, поэтому мы делаем все для того, чтобы новоселы чувствовали себя максимально комфортно», - отметил Александр Козлов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время на завершающей стадии находятся работы по кирпичной кладке перегородок и ограждающих конструкций. Все работы по фасадам и внутренним стенам планируется завершить до середины августа 2016 года, а сдача в эксплуатацию корпуса «В» намечена на четвертый квартал 2016 года.
Покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 2,9 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 75 тыс. рублей.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама