В малоэтажных и коттеджных поселках Новой Москвы девелоперы стараются возродить уют старомосковских двориков, отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По словам Владимира Яхонтова, управляющего партнера компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», московский двор – это, прежде всего, настоящая общность соседей, где все знают друг друга, легко оказывают помощь и поддержку, где соседские дети играют вместе.

«Однако, это возможно только тогда, когда на один подъезд приходится десяток квартир, а не сотня. Проведя небольшое маркетинговое исследование среди покупателей квартир в малоэтажных комплексах Новой Москвы, составив для себя портрет потенциального потребителя, мы поняли, что возрождения культуры локальных сообществ соседей хотят сами будущие жильцы», - заметил Владимир Яхонтов.

Подобную атмосферу единения стремятся создать девелоперы малоэтажных и коттеджных поселков в Новой Москве и Подмосковье. Доля таких проектов составляет коло 50%.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама