В малоэтажных и коттеджных поселках Новой Москвы девелоперы стараются возродить уют старомосковских двориков, отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

По словам Владимира Яхонтова, управляющего партнера компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», московский двор – это, прежде всего, настоящая общность соседей, где все знают друг друга, легко оказывают помощь и поддержку, где соседские дети играют вместе.

«Однако, это возможно только тогда, когда на один подъезд приходится десяток квартир, а не сотня. Проведя небольшое маркетинговое исследование среди покупателей квартир в малоэтажных комплексах Новой Москвы, составив для себя портрет потенциального потребителя, мы поняли, что возрождения культуры локальных сообществ соседей хотят сами будущие жильцы», - заметил Владимир Яхонтов.

Подобную атмосферу единения стремятся создать девелоперы малоэтажных и коттеджных поселков в Новой Москве и Подмосковье. Доля таких проектов составляет коло 50%.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама