В новый антикризисный план Минстроя РФ вошла программа помощи ипотечным заемщикам, попавшим в сложную финансовую ситуацию, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В новый антикризисный план по линии министерства строительства вошли реализация программы помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, попавших в кризисную ситуацию, а также изменения в закон о долевом строительстве.

Новый этап помощи ипотечным заемщикам анонсировал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев еще на форуме по теме городского развития партии «Единая Россия». Кроме того, правительство перенесло введение дифференцированного тарифа на электричество на 2017 год. Решение по еще одному важному вопросу — бессрочной приватизация жилья — будет принято до конца года.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама