Законодательно оформленная регистрация и перерегистрация прав на недвижимое имущество начнется в Крыму с 1 июня. Пока Росреестр подготавливается необходимым образом к наплыву работы в новом российском регионе.

Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в субботу на своей странице в Facebook.

Напомним, что регистрация купли-продажи недвижимости была остановлена в начале весны, когда
руководство Украины отключило региону доступ к общегосударственным реестрам недвижимости и земельных участков.

Первый вице-премьер республики также заверил, что повышение тарифов, в том числе на коммунальные услуги, будет постепенным.

"Переход на среднероссийские тарифы будет постепенным и будет осуществляться только после повышения зарплат и пенсий", - написал Рустам Темиргалиев.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама