В Крыму будут работать китайские строительные компании

Крымские власти пригласили на полуостров китайские строительные компании, передает РИА Новости со ссылкой на главу крымского парламента Владимира Константинова.

Делегация Крыма во главе с Константиновым сейчас находится с визитом в КНР. По словам спикера парламента полуострова, Крым — это большая строительная площадка, и уже есть договоренности о приезде туда ряда китайских делегаций по отраслям.

В российском посольстве в Китае 16 мая прошла презентация туристического, инвестиционного и образовательного потенциала Крыма. От китайской стороны на встрече присутствовали представители министерства иностранных дел, министерства сельского хозяйства и представители бизнеса.

Предполагалось, что в ходе визита крымские власти проведут переговоры об организации прямого чартерного авиационного сообщения с Китаем. Также делегация намеревалась обсудить вопрос инвестиций для открытия на полуострове ресторанов китайской кухни.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама