В Крыму хотят создать аналог Беверли-Хиллз

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к звездам мирового шоу-бизнеса и большого спорта с предложением обосноваться на полуострове и создать аналог американского Беверли-Хиллз. Газета «Известия» опубликовала сообщение председателя Совета министров Крыма, адресованное знаменитостям.

В открытом обращении говорится о готовности регионального правительства предоставить помощь в поисках «подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма».

Глава Евпатории, Феодосии и Ялты пообещали содействовать начинанию. Так, в Евпатории для звезд, участвующих рекламном продвижении региона, возможно выделение земли бесплатно. Также за 5-6 млн долларов здесь можно купить бывший санаторий, а еще за 10 млн американской валюты провести в нем реконструкцию. Власти Феодосии рассматривают возможность выделения специального участка для компактного проживания мировых знаменитостей. Возможность выделить землю под «русский Беверли-Хиллз» рассматривают и власти Ялты.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама