В Крыму хотят создать аналог Беверли-Хиллз

Глава Крыма Сергей Аксенов обратился к звездам мирового шоу-бизнеса и большого спорта с предложением обосноваться на полуострове и создать аналог американского Беверли-Хиллз. Газета «Известия» опубликовала сообщение председателя Совета министров Крыма, адресованное знаменитостям.

В открытом обращении говорится о готовности регионального правительства предоставить помощь в поисках «подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма».

Глава Евпатории, Феодосии и Ялты пообещали содействовать начинанию. Так, в Евпатории для звезд, участвующих рекламном продвижении региона, возможно выделение земли бесплатно. Также за 5-6 млн долларов здесь можно купить бывший санаторий, а еще за 10 млн американской валюты провести в нем реконструкцию. Власти Феодосии рассматривают возможность выделения специального участка для компактного проживания мировых знаменитостей. Возможность выделить землю под «русский Беверли-Хиллз» рассматривают и власти Ялты.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама