В Крыму готовят к продаже 42 объекта, которые до присоединения республики к России принадлежали бизнесмену Игорю Коломойскому. Деньги, полученные от продажи национализированного имущества, обещают потратить на компенсации вкладчикам "Приватбанка".

По сообщению РИА "Новости", сейчас объекты Коломойского учитываются как собственность Республики Крым. Документы по 27 из них уже готовы - это и земельные участки, и загородная недвижимость, и коммерческие площади.

В Министерстве  имущественных и земельных отношений Крыма уточняют, что после прекращения деятельности "Приватбанка" на территории полуострова его жители потеряли свои вклады. Продажа имущества Коломойского должна покрыть эти потери.

Реклама

Читайте также

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения - Фото

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама