Назрела необходимость законодательного урегулирования вопроса о правах украинцев на купленную ими ранее собственность, передает РИА Новости со ссылкой на главу Государственного совета республики Владимира Константинова.

По словам Владимира Константинова, в Крыму столкнулись с комплексом проблем, связанных с имуществом, собственники которых оказались в Украине и не перерегистрировались. Существует также проблема смешанных прав.

На полуострове много собственности, которую нельзя ни сделать государственной, ни оставить бесхозной.

Эти вопросы сегодня невозможно решить в законодательном поле РФ. По многим земельным и имущественным вопросам  действия начаты при Украине, а завершить требуется в законодательстве России. После воссоединения Крыма с РФ национализировано порядка 250 объектов частной собственности.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017 - Фото

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Критериями оценки экологичности объекта являлись: местоположение здания, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду, безопасность и комфорт проживания, экологическая ответственность застройщика.

Реклама