В Кунцево заканчиваются строительные работы по возведению нового дома на 404 квартиры, куда вселятся жители ветхих пятиэтажек с Ельничкой улицы и Рублевского шоссе. Дом был возведен компанией  «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5) по заказу московского правительства.

Жилой дом получит адрес: Западный округ, район Кунцево, квартал 20, корпус 30. Стоимость государственного контракта составила 650 млн. рублей. Дом уже полностью готов, сейчас строители с комиссией, в состав которой вошли эксплуатирующая организация и представители заказчика, опечатывают готовые к заселению квартиры для дальнейшей их передачи владельцам.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе МСМ-5, общая площадь дома составила 22 тысячи "квадратов", где примерно 900 кв.м. - это нежилые помещения под магазины, офисы и пр.

Построенный дом имеет 5 секций в 18 и 22 этажа и состоит из 1, 2 и 3-х комнатных квартир, площади которых – 35-40 м2, 50-60 м2 и 70-75 м2 соответственно. Квартиры выполнены с полной чистовой отделкой и внутренним инженерным оборудованием.

Основа дома возведена по панельной технологии, а снаружи стены обложены кирпичом.

"Такое проектное решение строительства позволяет увеличить долголетие строения и улучшить его энергосберегающие показатели, теплопроводные свойства: минимизировать потери тепла зимой и препятствовать нагреванию помещений летом", - прокомментировали строители.

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Реклама