В новом проекте в Домодедовском районе начались продажи квартир. Как сообщили Mesto.ru в компании «МИЭЛЬ-Новостройки», стоимость квартир в комплексе комфорт-класса «Гальчино» начинается от 1,77 млн рублей.

Проект квартал «Гальчино» возводится в 34-х километрах от МКАД в микрорайоне Барыбино Домодедовского района, вблизи лесопарковой зоны. Здесь будет построено шесть корпусов высотой 5-7 этажей.

Сейчас в продаже находятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,6 до 95,1 кв. м в пятом и шестом корпусах первой очереди. Цена квадратного метра в комплексе стартует от 42 тыс. рублей.

Как пояснили эксперты, одним из основных преимуществ квартала «Гальчино» является хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой. В пяти минутах ходьбы от квартала находится железнодорожная станция Барыбино, от которой можно добраться за 40 минут на комфортабельном экспрессе до метро «Варшавская» или за 50 минут – до Павелецкого вокзала.

Кроме того, квартал строится в развитом микрорайоне Барыбино, где есть вся необходимая инфраструктура – банки, аптеки, торговые центры, детские сады, больницы и прочее. В рамках квартала запланировано собственное благоустройство и инфраструктурные объекты на первых этажах комплекса.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP подвела итоги реализации проекта бизнес-класса «Маяковский» в 2017 году. За прошедший год доля проданных квартир достигла 40% от общего объема предложения, а цены повышались семь раз. Полностью завершились монолитные работы. Кроме того, Мосгорстройнадзор признал «Маяковский» лучшим строительным объектом Москвы.

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ - Фото

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ

Подведены итоги конкурса «Современный городской квартал», проходившего по инициативе компании «ДОНСТРОЙ» среди студентов старших курсов Московского Архитектурного Института (МАРХИ). Целью конкурса был поиск свежих нешаблонных идей – градостроительных, архитектурных, конструктивных и планировочных, для перспективного проекта компании в московском районе Метрогородок (Восточный административный округ). Собранный в рамках конкурса материал впоследствии может быть интегрирован в проектные решения, разрабатываемые для данной застройки.

Реклама