В квартале Зиларт завершается внутренняя отделка детского сада на 250 мест

«Группа ЛСР» заканчивает ремонт внутренних помещений детского сада рядом с самой большой в России школой на 2,5 тысячи учеников. Чистовую отделку планируется завершить к концу июня.

 

Сейчас в здании полностью выполнена разводка электрики, завершается монтаж систем отопления и водоснабжения. Ведется установка оконечных устройств — розеток и выключателей для электрики, радиаторов и вентилей для отопления и сантехнических приборов для водоснабжения. Также полностью смонтировано лифтовое оборудование и почти готова электрощитовая. Здание готовят к покраске стен, укладке плитки и линолеума.

 

Новый детский сад будет муниципальным. Трехэтажное здание рассчитано на 250 детей. В соответствии с возрастом они смогут комфортно разместиться в десяти отдельных блоках, каждый из которых оборудован раздевалкой, буфетом, комнатой для занятий, а также спальнями и туалетами. Проектом детского сада предусмотрена возможность трансформации помещений: при необходимости учебные комнаты могут превратить в дополнительные спальни, и наоборот.

 

После завершения внутренних работ начнется благоустройство территории. Так, проектом детского сада предусмотрен спортивный комплекс с беговыми дорожками, искусственный газон для активных игр, а также шумозащитное ограждение всей территории детского образовательного учреждения.

 

 

 

Реклама

Читайте также

Реклама