Компания «НДВ-Недвижимость» заключила договор  на реализацию  ЖК «Лефорт» - нового проекта бизнес-класса  в историческом районе. Два  монолитных дома  расположатся вблизи  запланированной станции метро, которая войдет в состав Третьего пересадочного контура.  Общая площадь проекта  составляет  около 46 000 квадратных метров. 

В продаже - широкий ассортимент предложений, включая комфортабельные четырехкомнатные  квартиры. Стоимость квадратного метра начинается от 134 000 рублей, площадь квартир  составляет от 38  до 120 квадратных метров.     Наличие  свободных планировок позволит реализовать практически любые идей по дизайну помещений.

"Формируя ассортиментную линейку,  мы учитываем  пожелания   разных покупателей, как по местоположению, так и ценовой политике, - рассказывает генеральный директор компании  «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. –  Для тех, кто рассматривает новостройки в  области, представлен большой выбор предложений, однако мы активно выводим на рынок новые  проекты в Москве. Недавно был заявлен  проект на Тульской, а  теперь  в нашем ассортименте есть еще одна  новинка -   ЖК «Лефорт».   Проектные работы выполнило  одно из лучших архитектурных бюро Москвы".

Сам комплекс  представляет собой  два монолитных 17-этажных здания, которые расположатся в Лефортово, на  юго-востоке Москвы.   Этот  район знаменит своей  историей   и прекрасно подходит для проживания.  Поблизости  можно найти все что угодно: даже знаменитые университеты.  Отличным местом  для  прогулок станет Лефортовский парк, расположенный недалеко от комплекса. 

Прекрасную автомобильную доступность   обеспечит близость крупных автомагистралей, включая ТТК.   При этом автомобилистам не придется думать над тем, где припарковать  машину.  Проектом предусмотрена подземная двухуровневая автостоянка. Также к инфраструктуре комплекса нужно отнести классы дополнительного образования, которые разместятся на первом  этаже.

Территория ЖК «Лефорт» будет благоустроена согласно  специальному проекту.   Между корпусами появится собственная  площадка для игр и отдыха,  а вокруг жилого комплекса создадут зелёные зоны с уличным освещением.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама