В Лондоне продают дом Маргарет Тэтчер

На продажу за 30 миллионов фунтов стерлингов выставлен шестиэтажный таунхаус, принадлежавший бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Элитная недвижимость располагается в престижном лондонском районе Белгравия. При реновации таунхауса, в которую девелопер вложил несколько миллионов фунтов, полностью сохранены исторические интерьеры нескольких комнат.

В доме расположено шесть спален, кабинет, столовая, кинозал с баром, винный погреб на 500 бутылок, спортзал, кухня и терраса на крыше. На первом этаже находятся любимые комнаты «железной леди» — гостиная и библиотека.

Маргарет Тэтчер в течение жизни сменила десяток различных квартирах и домов в Лондоне. Будучи химиком-исследователем, будущая премьер-министр Великобритании арендовала небольшие апартаменты около площади Святого Георгия всего за два фунта в неделю.

 

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама