В «Лужниках» можно будет полетать на воздушном шаре

В рамках проекта благоустройства территории стадиона «Лужники» в Москве будет создана площадка для подъема воздушных шаров, передает Агентство городских новостей «Москва».

Об этой идее рассказал в ходе выездного заседания городского штаба по строительству, посвященного вопросам реконструкции и благоустройства Олимпийского комплекса, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Предполагается, что в «Лужниках» после реконструкции также появятся несколько сервисных центров уличных видов спорта, новые точки общепита, площадка для картинга, трехкилометровая беговая дорожка и шесть площадок воркаута вдоль набережной. Кроме того, в планах — реконструкция 11 исторических фонтанов.

 

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

Реклама