В столице начался монтаж покрытия нижнего яруса трибун начался на Большой спортивной арене «Лужники», передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента строительства Москвы.

Трибуны обновленного стадиона будут представлять собой расположенные под крутым углом два яруса, которые разделит «пояс» из ста лож повышенной комфортности.

Предполагается, что все монтажные работы на трибунах завершатся в январе следующего года. После реконструкции «Лужников» количество мест на трибунах увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а «слепых зон» (места с плохим обзором) не останется вообще.

Реконструкция стадиона стартовала в прошлом году, завершить основные работы планируется к концу 2016 года, что несколько опережает изначальный график. В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мундиаля.

Реклама

Читайте также

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы - Фото

В корпусе «Рубенс» ЖК «Селигер Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ корпусе «Рубенс» жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». В доме возведены обе секции, состоящие из 8 и 12 этажей. Здесь предлагаются квартиры от 28 до 95 кв. м и стоимостью от 4 млн рублей.
Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок).

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ - Фото

Студенты МАРХИ представили экспериментальные решения для перспективного проекта компании ДОНСТРОЙ

Подведены итоги конкурса «Современный городской квартал», проходившего по инициативе компании «ДОНСТРОЙ» среди студентов старших курсов Московского Архитектурного Института (МАРХИ). Целью конкурса был поиск свежих нешаблонных идей – градостроительных, архитектурных, конструктивных и планировочных, для перспективного проекта компании в московском районе Метрогородок (Восточный административный округ). Собранный в рамках конкурса материал впоследствии может быть интегрирован в проектные решения, разрабатываемые для данной застройки.

Реклама