Инвестиционно-риэлторской компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о завершении строительства детского сада на 185 детей в мкрн. «Бутовские аллеи» в Южном Бутово.

Детский сад в микрорайоне «Бутовские аллеи» рассчитан на 10 групп детей дошкольного возраста, в частности, на 3 ясельные группы по 15 детей каждая, на 2 две младшие группы по 20 детей каждая, на 2 средние группы по 20 детей каждая, на две старшие группы по 20 детей каждая и на 1 подготовительную группу на 20 детей. На территории дошкольного образовательного учреждения запланированы детские игровые площадки с террасами, оборудованными солнцезащитными навесами, а также физкультурные площадки с оборудованием для подвижных игр.

Здание детского сада выполнено по монолитной технологии строительства и предусматривает улучшенную инсоляцию. На первом этаже запланировано размещение помещения для охраны, пищеблока, медицинского помещения, стиральной и гладильной комнаты, помещений для 5 групп детей. На 2 этаже будет зал для музыкальных занятий, зал для физкультурных занятий, кабинет психолога, методический кабинет и помещения для 5 групп.

Микрорайон «Бутовские аллеи» – это малоэтажный проект в Южном Бутово, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская аллея» и Бутовского лесопарка. Микрорайон состоит из двадцати девяти трехэтажных монолитно-кирпичных домов, разделенных на два квартала. Также в мкрн. «Бутовские аллеи» запланировано строительство кафе, магазинов и паркингов. В проекте предусмотрено благоустройство придомовой территории: озеленение, высадка цветников, установка детских площадок. В микрорайоне представлены одно, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33 до 74 кв. м по цене от 4,1 млн рублей до 10 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама