В микрорайоне «Одинбург» завершены монолитные работы в детском саду

Международная компания-застройщик AFIDevelopment сообщает, что в детском саду жилого микрорайона «Одинбург» завершены монолитные и кровельные работы. Детский сад будет сдан в эксплуатацию в IV квартале 2017 г.

Международная компания-застройщик AFIDevelopmentинформирует о завершении монолитных и кровельных работ в детском саду в микрорайоне «Одинбург». В настоящее время на объектепродолжаются работы по внутренней отделке помещений и устройству инженерных коммуникаций: тёплых полов, систем вентиляции, отопления и канализации. Детский сад будет сдан в IV квартале 2017 г.

Трехэтажный детский сад, рассчитанный на 280 мест, расположен в одной из самых уютных зеленых зон жилого комплекса. В современном здании появится все необходимое для того, чтобы юные жители могли интересно проводить в немвремя. Детский сад включает в себя несколько групповых блоков, бассейн, собственную кухню, кабинеты психолога и логопеда. На огороженной территории садика появятся не только безопасные игровые площадки, но и настоящий маленький огород, где под присмотром воспитателей можно будет выращивать овощи и ягоды.Для жителей микрорайона «Одинбург» дорога от дома до детского сада займет всего несколько минут.

«Все работы по строительству детского сада идут строго по графику, он станет первым объектом социальной инфраструктуры в микрорайоне. Напомню, что в микрорайоне уже сданы в эксплуатацию первый и второй жилые корпуса и уже совсем скоро юные жители смогут посещать современный, просторный детский сад» - отметил Федор Ушаков - директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development.

Жилой микрорайон «Одинбург» расположен в экологически чистом районе подмосковного Одинцово.Компания AFI Development уделила особое внимание ландшафтному дизайну в проекте,который спроектированв формате европейского городка. Социальная инфраструктура комплекса и благоустроенные дворы располагаются рядом с лесом, в то время как общественные и коммерческие объекты находятся ближе к сложившейся городской застройке. Так, сами жилые корпуса отгораживают приватные зоны проекта, создавая особый, уютный микроклимат для жителей.

 

Реклама

Читайте также

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев - Фото

Многофункциональный комплекс «Резиденция 9-18»: новый подход к редевелопменту долгостроев

Точное количество долгостроев в Москве и Подмосковье не менее туманно, чем реальные сроки их сдачи. Согласноофициальной информации на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, на сегодняшний тольков Москве «существует» 261 долгострой – этот «мертвый груз» составляет многомиллионные убытки города, поскольку эти территории фактически выключены из жизни города, а возможные поступления в городской бюджет от их функционирования сведены к нулю.

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения - Фото

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.

Реклама