В миллион рублей оценивается «квадрат» в столичных пентхаусах

Средняя цена пентхаусов, проданных в Москве в первом полугодии, составила 990 тысяч рублей за «квадрат». При этом средняя площадь купленных объектов равна 320 квадратным метрам, передает Lenta.ru со ссылкой на материалы компании Savills.

По данным компании, с января по июнь в Москве реализовано пентхаусов на общую сумму в два миллиарда рублей. В этом году каждый месяц заключалась как минимум одна сделка с этими объектами недвижимости. Две трети проданных пентхаусов расположены в новостройках, остальные — в готовых домах.

Сейчас в центре Москвы на продажу выставлено порядка 140 пентхаусов. Самый дорогой объект предлагается объект на Остоженке — его стоимость продавец оценил в 2,2 млрд рублей.

По данным компании Est-a-Tet, самый дорогой московский пентхаус расположен в клубном доме Golden Mile private residences. Самый доступный (13,7 млн рублей) — в квартале клубных домов «Парк Мира».

 

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама