В московской квартире в ванной оборудовали бассейн

Владельцы квартир в современных домах проводят перепланировку примерно в три раза чаще, чем собственники жилья в старом фонде Москвы. При этом значительная часть изменений делается без разрешений, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости».

Многие из перепланировок узаконить невозможно. Руководитель офисов компании Юлия Антясова рассказывает, что приходилось в своей практике сталкиваться со случаями, когда собственники делали в ванной комнате бассейн, меняли местами кухню со спальней и выносили на балкон туалет.

Порядка 12% квартир, выставленных сегодня в столице на продажу, претерпели изменение планировок.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама