В московской квартире в ванной оборудовали бассейн

Владельцы квартир в современных домах проводят перепланировку примерно в три раза чаще, чем собственники жилья в старом фонде Москвы. При этом значительная часть изменений делается без разрешений, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-релиз «МИЭЛЬ — Сеть офисов недвижимости».

Многие из перепланировок узаконить невозможно. Руководитель офисов компании Юлия Антясова рассказывает, что приходилось в своей практике сталкиваться со случаями, когда собственники делали в ванной комнате бассейн, меняли местами кухню со спальней и выносили на балкон туалет.

Порядка 12% квартир, выставленных сегодня в столице на продажу, претерпели изменение планировок.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама