В "Москва-Сити" стали мелко "нарезать" апартаменты

В комплексе "Москва-Сити" появились маленькие апартаменты - от 60 квадратных метров по площади. Как рассказал коммерческий директор компании "Меркурий Девелопмент" Александр Эльстер, такой формат жилья очень распространен в Европе.

Например, в башне "Меркурий Сити" можно приобрести апартаменты площадью от 80 "квадратов", в башне "Федерация" есть предложения от 90 квадратных метров, а  в "IQ Квартале" можно купить самую маленькую "квартиру" в формате "живи и работай" - от 60 кв.м.

се более важную роль при выборе апартаментов наряду со статусом объекта и его эксклюзивностью начинают играть и рациональные мотивы: клиенты выбирают функциональное жилое пространство, не переплачивая при этом за лишние квадратные метры. Кроме того, апартаменты площадью около 100 кв.м являются удобным инструментом для вложения средств", -отметил эксперт.

Эта тенденция пришла в Россию из Европы, США и Канады, где люди даже в элитных комплексах не стремятся купить огромные квартиры. То, что такое поведение становится актуальным и для покупателей в Москве, говорит о перемене в психологии людей, считают эксперты.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама