В «Москва-Сити» стало меньше вакантных офисов

По итогам второго полугодия зафиксировано сокращение количества пустующих офисов в «Москва-Сити», передает «Интерфакс» со ссылкой на исследовании международной консалтинговой компании JLL.

Доля вакантных офисов класса А в «Москва-Сити» сократилась с 42% до 32%. В среднем по рынку доля свободных деловых площадей остается неизменной – порядка 17%. В классе А этот показатель составляет 28%, в классе В+ - 16%.

Эксперты отмечают перепроизводство офисов класса А: в 2015 году их доля в общем объеме сданной офисной недвижимости составляет 74%. Наиболее крупные новые объекты этого сегмента - бизнес-центры Pallau RB, «Крылатские Холмы» и «K2 бизнес-парк».

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама