В Москве 760 семей получили субсидии на приобретение жилья

Субсидии на приобретение жилья в первом полугодии получили 760 московских семей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента городского имущества столицы.

Всего с января по июнь московские власти выдали субсидии на сумму 1,8 млрд рублей. В настоящее время еще 1,4 тысячи заявлений с приложенными пакетами документов находятся в работе у департамента.

В текущем году очередникам было направлено 6,5 тысячи уведомлений о возможности получения субсидий на приобретение жилой недвижимости. Сейчас на рассмотрении граждан находится 4,3 тысячи уведомлений.

По мере поступления согласий и полного пакета документов от москвичей ведется работа по перерегистрации и начислению им денежных средств.

 

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама