Более 10 тысяч молодых семей в Москве воспользовались городской программой "Молодой семье - доступное жилье" за последние три года,сообщает портал Риэлто.ру.Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая в понедельник в рамках Всемирной конференции ЮНЕСКО по вопросам воспитания и образования детей младшего возраста, сообщил, что начиная с 2006 года молодым семьям было предоставлено 10,699 тысячи квартир площадью 705,9 тысячи квадратных метров. Всего в российской столице насчитывается 57,5 тысячи многодетных семей.

 

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама