Власти Москвы хотят поддержать бизнес, который вкладывает средства в строительство. В ближайшее время будут приняты меры, стимулирующие такие инвестиции, рассказал журналстам Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста.

"Клуб инвесторов и инвестиционные сообщество будет предлагать комплекс мер для того, чтобы не было спада инвестиционной активности", - отметил он.

Такое решение было принято на фоне всеобщих кризисных настроений, снижения ставок коммерческой недвижимости и увеличения доли вакантных площадей.

Среди таких возможных решений, по его словам, ускорения принятия решений по изменению функционала строящихся объектов и включения в адресную инвестиционную программу объектов улично-дорожной сети, а также возможность снижения норм парковки.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама