Власти Москвы хотят поддержать бизнес, который вкладывает средства в строительство. В ближайшее время будут приняты меры, стимулирующие такие инвестиции, рассказал журналстам Константин Тимофеев, глава Москомстройинвеста.

"Клуб инвесторов и инвестиционные сообщество будет предлагать комплекс мер для того, чтобы не было спада инвестиционной активности", - отметил он.

Такое решение было принято на фоне всеобщих кризисных настроений, снижения ставок коммерческой недвижимости и увеличения доли вакантных площадей.

Среди таких возможных решений, по его словам, ускорения принятия решений по изменению функционала строящихся объектов и включения в адресную инвестиционную программу объектов улично-дорожной сети, а также возможность снижения норм парковки.

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

 В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ» - Фото

В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ»

В жилом квартале Wine House на острове Балчуг (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») откроется эксклюзивный салон красоты «МОНЭ». Студия включает в себя парикмахерский зал с уникальными spa-процедурами для волос, зону маникюра и медицинской косметологии. Площадь профессиональной студии красоты «МОНЭ», расположенной на Садовнической улице, составит 177 кв. метров. Открытие салона запланировано на июль 2017 года.

Реклама