В Москве может появиться ветка метро от Южного порта до Коммунарки

Ветку метро от Южного порта до Коммунарки могут построить в столице, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

По словам вице-мэра, при строительстве столичной подземки закладывается возможность возводить дополнительные ветки от третьего пересадочного контура.

Сегодня рассматривается возможность строительства ветки метрополитена из района Южного Порта до Восточного Бирюлево. При этом для этой ветки предусмотрена возможность продления до поселка Коммунарка.

Также в настоящий момент проектируется и строится ответвление на Международный финансовый центр в Рублево-Архангельское.

 

Реклама

Читайте также

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Реклама