Стоимость самого бюджетного предложения на рынке арендного жилья Москвы в октябре составила 20 тысяч рублей, самого дорогого предложения в регионе - 4,9 млн рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании «Инком-Недвижимость».

Самая дешевая арендная квартира столицы расположена на третьем этаже 17-этажного современного дома в микрорайоне 1 Мая (15 минут транспортом от станции метрополитена «Щелковская»). Вторую строчку рейтинга занимает квартира на Самаркандском бульваре (10 минут транспортом от «Выхино»), ее арендная ставка – 21 тысяча рублей. На третьем месте — «однушка» на Изюмской улице (12 минут ходьбы от «Скобелевской»), цена месячной аренды которой равняется 22 тысячам рублей.

Самая дорогая арендная столичная квартира находится на Остоженке, снять ее можно за 1 млн рублей в месяц. Нанимателю предоставляется не только 282 «квадрата» жилой недвижимости с эксклюзивным дизайном, но и два машиноместа в подземном паркинге. Также среди самых дорогих арендных квартир – объект в клубном доме в Погорельском переулке (площадь — 210 «квадратов», цена — 800 тысяч рублей в месяц) и квартира в историческом здании в Романовом переулке (площадь — 235 «квадратов», отдельный выход на улицу, два машиноместа, цена – 750 тысяч рублей в месяц).

Самый дорогой объект жилой недвижимости в столичном регионе – загородный дом площадью 1300 «квадратов», расположенный в 10 км по Новорижскому шоссе на лесном участке в 103 сотки. Стоимость месячной аренды этого объекта составляет 4,9 млн рублей.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама