В Москве наконец откроют «пирамиду Хеопса»

Один из самых известных долгостроев столицы — многофункциональный комплекс в Оружейном переулке, прозванный из-за необычной архитектуры «пирамидой Хеопса» — планируют ввести в эксплуатацию этой осенью, передает РИА Новости со ссылкой на замглавы департамента градостроительной политики Москвы Сергея Сущенко.

Многофункциональный комплекс возводится в центре столицы на протяжении почти 17 лет. Мосгостройнадзор уже провел итоговую проверку объекта, сейчас застройщик устраняет замечания. Предполагается, что все замечания будут устранены в ближайшие два месяца, после чего «пирамиду Хеопса» сдадут в эксплуатацию.

Наземная площадь комплекса составляет 119,3 тысячи «квадратов». Проект находится на рассмотрении оперативной группы по объектам незавершенного строительства департамента градостроительной политики Москвы с 2011 года.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама