В Москве нашлась арендная квартира за 15 000 рублей в месяц

Самая дешевая квартира, сдающаяся в аренду, по данным экспертов компании "Инком", на данный момент стоит всего 15 000 рублей в месяц. Она расположена на Варшавском шоссе в десяти минутах езды от метро "Бульвар Дмитрия Донского".

Как пояснили эксперты, столь низкая плата установлена потому, что в этой квартире нет ремонта, она располагается в только что сданном 17-этажном доме. На полу выполнена стяжка, а мебели в квартире никакой нет.

За 16 тысяч можно снять квартиру с комнатой на 12 квадратных метров в 10 минутах ходьбы от станции метро «Каховская». Это очень хорошая квартира с наборной мебелью, поясняют представители "Инкома". Квартира в хорошем состоянии с наборной мебелью.

Наконец, на третьем месте - квартира за 19 тысяч рублей, расположенная в пяти минутах от станции "Новогиреево". В "Инкоме" пояснили, что в квартире выполнен хороший ремонт «под евро». Низкая ставка связана с  тем, что квартира выставлена на продажу и сдается на неопределенный срок.

«На рынке аренды дешевые варианты появляются не так часто. Как правило, их низкая стоимость связана с определенными условиями, – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость. – Это может быть либо предоплата, либо короткий срок найма, либо отсутствие ремонта. Реже встречаются варианты по заниженной стоимости с хорошим ремонтом и всем необходимым для проживания. В таких случаях причиной может быть то, что собственнику в силу определенных обстоятельств необходимо очень срочно сдать квартиру».

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама