В Москве не нашли желающих продать квартиры для расселения аварийного жилья

Ни одной заявки не поступило на девять электронных аукционов на покупку жилых помещений властями Москвы на общую сумму 4 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт госзакупок.

Приобретаемые помещения необходимы были для расселения аварийного жилья в новой Москве. Городские власти заявляли о планах завершить расселение аварийных домов на присоединенных территориях до середины 2017 года. Для расселения 42 зданий, которые признали аварийными еще до присоединения к столице, требуется купить квартиры для 900 семей.

По признанию самих застройщиков, ведущих деятельность на присоединенных территориях, аукционы попросту остались незамеченными, в основном по причине пребывания значительной части топ-менеджмента на отдыхе.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама