Власти Москвы распорядились временно приостановить оформление договоров купли-продажи жилья с рассрочкой, говорится на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

В документе сообщается, что оформление договоров приостановлено с 11 января 2011 года. Как сообщает источник РИА Новости, это произошло в связи с тем, что вырабатывается новый финансовый механизм заключения подобных соглашений. По его словам, ранее люди, которые заключали подобные договоры, платили 10,5% годовых за рассрочку. Он не исключил, что это ставка может быть понижена. По его предположениям, власти Москвы определятся с новым механизмом до конца января.

Реклама

Читайте также

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Реклама