Власти Москвы распорядились временно приостановить оформление договоров купли-продажи жилья с рассрочкой, говорится на сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, передает РИА Новости.

В документе сообщается, что оформление договоров приостановлено с 11 января 2011 года. Как сообщает источник РИА Новости, это произошло в связи с тем, что вырабатывается новый финансовый механизм заключения подобных соглашений. По его словам, ранее люди, которые заключали подобные договоры, платили 10,5% годовых за рассрочку. Он не исключил, что это ставка может быть понижена. По его предположениям, власти Москвы определятся с новым механизмом до конца января.

Реклама

Читайте также

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Реклама