В Москве определились с дизайном киосков в метро

Столичные власти определили облик киосков для торговли в переходах метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Москомархитектуры.

Киоски изготавливаются из алюминиевых витражей с многослойным стеклом. Конструкции не будут превышать по ширине 3,5-4,2 метра. Предполагается, что в верхней части витражей разместятся вывески длиной 2,1-2,5 метра.

Ассортимент товаров, которые могут продаваться в киосках подземки, выбрали сами москвичи, проголосовав на портале «Активный гражданин». Горожане предпочли видеть в подземных переходах киоски с продуктами и прессой, а также точки по мелкому бытовому ремонту.

 

Реклама

Читайте также

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама