В Москве определились с дизайном киосков в метро

Столичные власти определили облик киосков для торговли в переходах метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Москомархитектуры.

Киоски изготавливаются из алюминиевых витражей с многослойным стеклом. Конструкции не будут превышать по ширине 3,5-4,2 метра. Предполагается, что в верхней части витражей разместятся вывески длиной 2,1-2,5 метра.

Ассортимент товаров, которые могут продаваться в киосках подземки, выбрали сами москвичи, проголосовав на портале «Активный гражданин». Горожане предпочли видеть в подземных переходах киоски с продуктами и прессой, а также точки по мелкому бытовому ремонту.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017 - Фото

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Критериями оценки экологичности объекта являлись: местоположение здания, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду, безопасность и комфорт проживания, экологическая ответственность застройщика.

Реклама