В Москве осталось снести немногим более 250 старых панельных пятиэтажек "сносимых" серий. Об этом сообщили Mesto.ru в пресс-службе департамента градостроительной политики столицы. В целом, план по сносу морально устаревшего жилья уже выполнен на 85%.

Всего на момент старта этой программе в столице насчитывалось 1722 старых панельных "хрущевок". Из оставшихся 257 домов, подлежащих расселению, 183 будут снесены за счет бюджета города, а 72 - за счет инвесторов. Большая часть таких домов располагается в Западном административном округе.

"Завершен снос пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения, так называемых "сносимых" серий, в Центральном, Южном, Зеленоградском административных округах. До конца 2014 года планируется завершить программу сноса пятиэтажек "сносимых" серий в Восточном и Юго-Восточном административных округах", - указывается в пресс-релизе.

В основном, программу сноса пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения планируется завершить до конца 2016 года.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама