В Москве популярны большие офисы по средним ценам

В пределах Третьего транспортного кольца, отмечают эксперты компании «Экоофис», стали очень популярны офисы средней ценовой категории площадью от 150 квадратных метров и выше. На них пришлась почти половина сделок в категории «В»

Кроме того, очень популярны маленькие и дешевые офисные помещения категории «С» - площадью не более 50 «квадратов». На них приходится до 88% сделок в данном сегменте.

Как отмечает  Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис», отдаленные от центра техно-парки более востребованы малым и средним бизнесом. По словам Татьяны Ковалевой, доступные цены подобных объектов привлекают широкий круг арендаторов – от туроператоров и страховых, которым требуются минимальные площади, до типографий и интернет-магазинов, где в дополнение к небольшим офисам эти арендаторы имеют возможность «добавить» шоу-рум, просторные производственные или складские помещения.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама