В Москве построят шесть подстанций «скорой помощи»

В ближайшие два года в столице построят шесть подстанций скорой медицинской помощи, передает ИА REGNUM со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

На сегодняшний день уже завершены строительные работы на подстанции в поселке Северный. Практически готов объект в микрорайоне Щербинка. Кроме того, две подстанции появятся до 2018 года в промзоне «Котляково», в Восточном и Южном округах города, и в ТиНАО.

Руководитель департамента строительства подчеркивает, что все подстанции возводятся за счет городского бюджета. Всего в столице функционируют 58 подстанций скорой помощи и 87 отдельных постов.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк». Общая площадь фасадов в 10 секциях корпуса составит 37 534 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала в неоклассическом стиле советского арт-деко разработан в бюро SPEECH

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Реклама