По данным ИНКОМ-Недвижимость, с начала года самые дешевые арендные квартиры подешевели еще на 3 тысячи рублей в среднем. Минимальная арендная ставка на сегодняшний день составляет 20 тысяч рублей – за эти деньги можно снять малогабаритную «однушку» на Волжском бульваре.

Из недорогих вариантов есть также квартира за 21 тысячу рублей – это однокомнатная квартира без мебели в комнате, кухня оборудована. Жилплощадь расположена на 1-м этаже 9-этажного дома в 8-ми минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Генерала Антонова.

С бюджетом в 22 тысячи можно арендовать квартиру в 15-ти минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки» или в 10-ти минутах транспортом от станции метро «Выхино» в новом 19-этажном доме.

По данным экспертам ИНКОМа, за 23-25 тысяч рублей сегодня в Москве предлагается достаточно много вариантов, как правило, недалеко от линии метро.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама