В Москве появились граффити к ЧМ-2018

В российской столице появились первые граффити к чемпионату мира по футболу 2018 года. Спортивные картины нарисовали недалеко от стадиона «Спартак» в Тушине, передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Рисунки на спортивную тему появились на лицевой стороне тяговой подстанции, возведенной в 1950-х. В сообщении пресс-службы префектуры Северо-Западного округа столицы говорится, что эти граффити должны напомнить москвичам в преддверии ЧМ-2018 о том, что можно не только следить за соревнованиями на стадионе или по телевизору, но и самим заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров - Фото

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.

Реклама