Компания «НДВ-Недвижимость» запустила услугу сурдоперевода для слабослышащих клиентов. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, особенным клиентам достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

"Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости? В соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, мы внедряем специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов", - рассказали в «НДВ-Недвижимость» .

Руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина говорит: «Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании».

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама