Компания «НДВ-Недвижимость» запустила услугу сурдоперевода для слабослышащих клиентов. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании, особенным клиентам достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

"Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости? В соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, мы внедряем специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов", - рассказали в «НДВ-Недвижимость» .

Руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина говорит: «Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании».

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама