В Москве появился первый в России дом-перевертыш

На территории Всероссийского выставочного центра в Москве открылся первый в России дом-перевертыш - аттракцион, имитирующий жизнь в доме, поставленном вверх тормашками. Такие дома есть в  Польше, в японском городе Мацумото, на Украине и в Германии. А в американском Висконсине можно посетить точную копию опрокинутого Белого дома.

Как сообщили порталу Mesto.ru в пресс-службе ВВЦ, создатели московского "дома вверх ногами" изучили мировой опыт этого непростого вопроса и собрали в проекте самые удачные и популярные "фишки" перевернутых домов.

"Переступив порог, а точнее наличник, «Дома-перевертыша на ВВЦ», гости попадут в особое пространство. Благодаря свисающим предметам быта, мебели и потолку под ногами, вестибулярный аппарат посетителей опрокинутого жилища подвергнется особому испытанию. Ощущения, которые испытывают невольные обитатели «домов-перевертышей», близки к эффекту катания на американских горках. Он достигается также благодаря специальному наклону дома", - говорится в сообщении администрации ВВЦ.

Необычная деталь проекта: в гараже на потолке можно будет увидеть перевернутую вверх тормажками малолитражку. В целом,  интерьер «Дома-перевертыша» на ВВЦ имитирует убранство среднестатистического европейского коттеджа. Стандартная мебель, посуда из обычных универмагов предстает в необычном ракурсе.

Стоимость посещения перевернутого дома составит 300 рублей с человека. Доступен аттракцион широкой публике уже сейчас.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама