В столице появился третий терминал self-storage - место, где любой желающий может арендовать бокс для хранения своих личных вещей. Стоимость аренды в месяц составляет от 950 рублей за "квадрат", наиболее популярным среди москвичей оказался формат 3-5 квадратных метров.

Терминал принадлежит компании «Сити-Бокс» и расположен в Северо-Западном округе Москвы по адресу: Магистральный переулок, д. 1, в непосредственной близости от станции метро «Полежаевская».  Площадь терминала составляет около 4 000 квадратных метров.

Внутреннее пространство организовано по принципу конструктора, что позволяет предложить арендатору площади от 1 до 50 кв.м в одной плоскости. Цены зависят от размера выбранного   бокса и срока аренды.

«Открытие нового терминала стало частью продуманной стратегии компании. Мы стараемся предложить рынку самый передовой продукт и самые современные технологии в области складов индивидуального хранения. Нашему успеху способствует то, что все наши проекты очень выгодно расположены в городской черте рядом с Третьим Транспортным кольцом. Эти два фактора обеспечили заполняемость предыдущих терминалов и повлияли на успех нашего нового проекта», - объяснил генеральный директор компании «Сити-Бокс» Алексей Тулешов.

По его словам, еще до запуска нового терминала были сформированы листы ожидания, которые уже сейчас способны обеспечить арендаторами 10-15% площадей. Терминал «Магистральный» ориентирован не только на жителей близлежащих районов, но и на сотрудников компаний, базирующихся в деловом центре «Москва-Сити», а также фирмы малого и среднего бизнеса, оперирующих в этом районе.

Еще один, четвертый по счету в Москве терминал складов индивидуального хранения «Сити-Бокс» откроется до конца года на Варшавском шоссе, в районе станции метро «Южная». Его площадь составит 4 тыс. кв.м. В общей сложности в течение пяти лет «Сити-Бокс» планирует запустить 24 терминала self-storage. Кроме, в ближайшем будущем компания планирует выйти на региональные рынки, в том числе с помощью собственной франчайзинговой программы.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама